Visi dan Misi

Untuk mewujudkan tujuan organisasi perlu adanya Visi dan Misi guna mendukung Visi dan Misi Bupati periode 2013-2018, Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan menetapkan Visi dan Misi sebagai berikut :

VISI

Visi Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan untuk periode 2013 - 2018 adalah :

"Terwujudnya Sistem Pelayanan Administrasi umum yang Dinamis, Proporsional dan Profesional ".

MISI

Peningkatan kualitas pelayanan administrasi umum yang dinamis, proporsional dan profesional

TUJUAN

Tujuan pembangunan daerah melalui Bagian Umum Sekretariat Daerah Kabupaten Pasuruan adalah :

1. Terwujudnya administrasi umum yang dinamis, proporsional dan profesional

2.Terwujudnya kelancaran pelaksanaan tugas dinas Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah.

SASARAN

1. Meningkatnya kualitas sistem pelayanan administrasi umum

2. Meningkatnya kelancaran pelaksanaan tugas Kepala daerah dan Wakil Kepala Daerah